Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2022 г. N 838-ПП "Об утверждении Порядка предоставления грантов кинопроизводителям, осуществляющим съемки художественных и многосерийных художественных фильмов (сериалов) на объектах нежилого фонда города Москвы"

Обзор документа

20 мая 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2022 г. N 838-ПП "Об утверждении Порядка предоставления грантов кинопроизводителям, осуществляющим съемки художественных и многосерийных художественных фильмов (сериалов) на объектах нежилого фонда города Москвы"

Обзор документа

О поддержке отрасли кинопроизводства города Москвы.
Гранты предоставляются российским юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам из числа граждан Российской Федерации, осуществляющим съемки фильмов (далее - кинопроизводители), в целях возмещения части затрат, понесенных в 2022 году на уплату платежей по договорам аренды объектов нежилого фонда города Москвы, используемых в съемке фильмов.
Гранты предоставляются в размере 25 процентов от фактически понесенных и документально подтвержденных затрат кинопроизводителя на уплату платежей по договорам аренды в 2022 году объектов нежилого фонда при съемке одного фильма.
При этом размер гранта не может превышать 3 500,0 тыс. рублей при съемке одного фильма.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад