Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2021 г. N 2111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2021 г. N 410-ПП"

Обзор документа

27 декабря 2021

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2021 г. N 2111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2021 г. N 410-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень госуслуг, предоставляемых Департаментом труда и соцзащиты Москвы исключительно в электронном виде.
С 24 декабря 2021 г. инвалидам, проживающим в Москве, предоставляется возможность обращения за рядом мер соцподдержки в электронной форме через Портал государственных и муниципальных услуг. В перечень таких услуг, в частности, включены: предоставление технического средства реабилитации, не относящегося к техническим средствам реабилитации медицинского назначения и предусмотренного федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг; предоставление протезного (протезно-ортопедического) изделия, предусмотренного федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг; обеспечение собакой-проводником и выплата ежегодной денежной компенсации расходов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников; оказание услуг по переводу русского жестового языка (сурдопереводу, тифлосурдопереводу) и др.
Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2022 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад