Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 15 декабря 2021 г. N 36 "О молодежной политике в городе Москве"

Обзор документа

20 декабря 2021

gerb

Закон г. Москвы от 15 декабря 2021 г. N 36 "О молодежной политике в городе Москве"

Обзор документа

Принят закон г. Москвы о молодежной политике.
Действие закона распространяется на молодых граждан, проживающих, обучающихся или работающих на территории Москвы, на молодежные общественные объединения, юрлица, объединения юрлиц, профсоюзы, ИП, осуществляющих деятельность в сфере молодежной политики и имеющих местонахождение на территории Москвы.
Определяются полномочия Правительства Москвы и других органов исполнительной власти в сфере молодежной политики, формы участия молодых граждан в реализации молодежной политики и основные направления поддержки молодых граждан, молодых семей и молодежных общественных объединений.
Предусматривается поддержка молодежи в следующих сферах: науки и образования, профессиональной ориентации, труда и занятости, здравоохранения, физической культуры и спорта, организации досуга и отдыха, культуры и художественного творчества, поддержка молодых граждан в жилищной сфере, вовлечение молодых граждан в предпринимательскую деятельность, поддержка молодых граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, поддержка талантливой молодежи, поддержка молодых семей и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад