Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30 сентября 2021 г. N 942 "О стимулирующих выплатах работникам, участвующим в проведении вакцинации (ревакцинации) взрослого населения против новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

6 октября 2021

gerb

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30 сентября 2021 г. N 942 "О стимулирующих выплатах работникам, участвующим в проведении вакцинации (ревакцинации) взрослого населения против новой коронавирусной инфекции"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Утвержден порядок выплаты московским медработникам стимулирующих выплат за вакцинацию населения от коронавируса.
Стимулирующие выплаты работникам осуществляются за привлечение дополнительного количества граждан (сверх установленного плана) к вакцинации против коронавирусной инфекции в период с 1 сентября по 31 декабря 2021 г.
Мобильные прививочные бригады формируются из числа работников медицинской организации, не задействованных в плановом приеме населения, в том числе трудоустроенных в целях обеспечения мероприятий по привлечению граждан к вакцинации.
Средства на стимулирующие выплаты выделяются за каждого вакцинированного сверх плана, утвержденного для медорганизации.
Совокупный объем средств, направляемых на стимулирующие выплаты, определяется дифференцированно с учетом приоритетного охвата вакцинацией лиц из групп риска тяжелого течения заболевания, за каждого вакцинированного в размерах: 200 руб. для группы граждан от 18 до 60 лет; 400 рублей для граждан старше 60 лет.
Стимулирующие выплаты включаются в состав фонда оплаты труда медицинской организации и учитываются при расчете среднего заработка работника.
Назад