Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента финансов г. Москвы от 17 августа 2021 г. N 201ф "О внесении изменений в приказ Департамента финансов города Москвы от 29 декабря 2017 г. N 405 "Об утверждении Порядка ведения Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса"

Обзор документа

31 августа 2021

gerb

Приказ Департамента финансов г. Москвы от 17 августа 2021 г. N 201ф "О внесении изменений в приказ Департамента финансов города Москвы от 29 декабря 2017 г. N 405 "Об утверждении Порядка ведения Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса"

Обзор документа

Определен порядок формирования и ведения Московского реестра участников и неучастников бюджетного процесса.
В Московский реестр участников и неучастников бюджетного процесса вносится информация об участниках бюджетного процесса Москвы и их обособленных подразделениях; о неучастниках бюджетного процесса и их обособленных подразделениях; об участниках и неучастниках бюджетного процесса внутригородских муниципальных образований в г. Москве и их обособленных подразделениях.
Реестр формируется и ведется Департаментом финансов в электронной форме в автоматизированной системе управления городскими финансами.
Приводятся правила формирования заявки на включение сведений об организации в реестр, а также правила формирования и ведения реестра.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад