Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2021 г. N 1148-ПП "О подготовке, согласовании и утверждении технологических (медико-технологических) заданий на проектирование объектов капитального строительства, строительство и (или) реконструкция которых осуществляются за счет средств бюджета города Москвы, средств некоммерческих организаций, учредителем которых является город Москва"

Обзор документа

30 августа 2021

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2021 г. N 1148-ПП "О подготовке, согласовании и утверждении технологических (медико-технологических) заданий на проектирование объектов капитального строительства, строительство и (или) реконструкция которых осуществляются за счет средств бюджета города Москвы, средств некоммерческих организаций, учредителем которых является город Москва"

Обзор документа

Определен порядок подготовки, согласования и утверждения технологических (медико-технологических) заданий на проектирование объектов капстроительства.
Установлено, что технологическое (медико-технологическое) задание на проектирование объектов капстроительства, строительство и реконструкция которых осуществляются за счет средств городского бюджета, средств некоммерческих организаций, учредителем которых является Москва, формируется отраслевыми органами исполнительной власти города в составе: информации, необходимой для подготовки задания на проектирование, основных требований к технологическим решениям, сведений о характеристиках монтируемого и немонтируемого оборудования для оснащения объекта строительства и реконструкции. Требования утвержденного технологического (медико-технологического) задания подлежат применению при составлении технического задания и разработке задания на проектирование.
Приводится последовательность действий органов исполнительной власти Москвы, направленных на подготовку, согласование, утверждение технологических (медико-технологических) заданий на проектирование объектов капстроительства, строительство и реконструкция которых осуществляются за счет средств городского бюджета, средств некоммерческих организаций, учредителем которых является Москва.
Также определены требования к сведениям о характеристиках и назначении оборудования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад