Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2021 г. N 1330-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

27 августа 2021

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2021 г. N 1330-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

Меры поддержки московских предпринимателей в условиях режима повышенной готовности: дополнения.
Согласно внесенным изменениям теперь на поддержку также могут рассчитывать субъекты предпринимательства, не относящиеся к категориям малого и среднего предпринимательства, осуществляющие следующие виды деятельности: деятельность в сфере общественного питания; организация культурных, выставочных, просветительских мероприятий; деятельность в области культуры, организации досуга и развлечений; физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (услуги парикмахерских и салонов красоты). Удельный вес доходов от осуществления указанной деятельности должен быть не менее 70% от общей суммы доходов организации или ИП за 2020 г.
Кроме того, дополнен перечень приоритетных видов деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, в него включены следующие виды деятельности: предоставление в аренду (сдача внаем), за исключением предоставления по договорам финансовой аренды (лизинга), собственного недвижимого имущества (за исключением земельных участков, многоквартирных домов, жилых домов, квартир и иных жилых помещений) и собственного движимого имущества; деятельность по обслуживанию зданий и территорий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад