Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 июля 2021 г. N 1027-ПП "О перечне дополнительных видов подготовительных работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство объектов регионального значения города Москвы, в том числе объектов, строительство которых осуществляется в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

24 августа 2021

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 июля 2021 г. N 1027-ПП "О перечне дополнительных видов подготовительных работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство объектов регионального значения города Москвы, в том числе объектов, строительство которых осуществляется в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

Определен перечень работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство объектов регионального значения Москвы.
До получения разрешения на строительство объектов регионального значения Москвы, в том числе объектов, строительство которых осуществляется в целях реализации программы реновации жилищного фонда, со дня представления проектной документации на экспертизу проектной документации допускается осуществление ряда видов подготовительных работ.
В частности, разрешено производство земляных работ; перенос, переустройство и прокладка в соответствии с проектной документацией на строительство, реконструкцию объекта следующих инженерных сетей и сооружений: кабельные, воздушные и кабельно-воздушные линии электропередачи; трансформаторные подстанции с основанием из элементов заводского исполнения с заглублением котлована фундаментной плиты до 2 м и обустройством приямков с заглублением, определяемым глубиной прокладки электрических сетей, площадью (с ограждением) до 110 кв. м; тепловые сети; водопроводные сети; сети газопотребления и газораспределения и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад