Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 16 июля 2021 г. N 42-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

16 июля 2021

gerb

Указ Мэра Москвы от 16 июля 2021 г. N 42-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

Отменены обязательные QR-коды для посещения ресторанов.
Принято решение отменить с 19 июля 2021 г. систему обязательных QR-кодов для посещения ресторанов. Теперь организации и индивидуальные предприниматели вправе самостоятельно устанавливать требования о проверки наличия у всех посетителей QR-кодов.
Возобновляется оказание услуг общественного питания (в том числе в фудкортах, а также в период с 23:00 до 6:00) при условии соблюдения установленных ограничений или требований к работе, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции.
При условии соблюдения специальных требований к предоставлению услуг возобновляется посещение детских игровых комнат и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад