Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 18 июня 2021 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

18 июня 2021

gerb

Указ Мэра Москвы от 18 июня 2021 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

В Москве продлены ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией.
До 29 июня 2021 г. продлевается приостановление оказания гражданам услуг общепита в фудкортах; посещение детских игровых комнат; посещение зоопарков. Также приостанавливается в период с 23:00 до 6:00 оказание гражданам услуг общепита (за исключением продажи товаров, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений предприятий, доставки заказов и оказания бытовых услуг), проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке. Продлевается ограничение на использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов), при посещении территорий общегородского значения, указанных в утвержденном перечне.
С 18 по 29 июня 2021 г. приостанавливается посещение гражданами концертных, развлекательных, зрелищных, спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 1000 человек. При проведении концертных, развлекательных, зрелищных, спортивных мероприятий запрещается посещение гражданами зон, не предусматривающих организацию посадочных мест.
Кроме того, с 19 по 29 июня 2021 г. в Москве планируется провести эксперимент по оказанию услуг общественного питания в период с 23:00 до 6:00 гражданам при условии наличия у всех посетителей сертификата получения второго компонента вакцины от коронавируса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад