Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 7 апреля 2021 г. N 10 "О внесении изменений в статьи 22 и 27 Закона города Москвы от 4 июля 2012 года N 34 "Об Общественной палате города Москвы"

Обзор документа

16 апреля 2021

gerb

Закон г. Москвы от 7 апреля 2021 г. N 10 "О внесении изменений в статьи 22 и 27 Закона города Москвы от 4 июля 2012 года N 34 "Об Общественной палате города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в Закон об Общественной палате Москвы.
В перечень лиц, которые не могут быть членами Общественной палаты, включены депутаты законодательных (представительных) органов власти субъектов РФ. Также наименование должности "член Совета Федерации Федерального Собрания" заменено наименованием "сенатор".
Кроме того, к полномочиям Общественной палаты отнесены полномочия по проведению общественных обсуждений и общественных (публичных) слушаний по общественно важным вопросам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад