Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2021 г. N 410-ПП "О переводе предоставления отдельных государственных услуг (социальных выплат, мер социальной поддержки) исключительно в электронный вид и об отдельных вопросах организации предоставления государственных услуг семьям с детьми"

Обзор документа

12 апреля 2021

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2021 г. N 410-ПП "О переводе предоставления отдельных государственных услуг (социальных выплат, мер социальной поддержки) исключительно в электронный вид и об отдельных вопросах организации предоставления государственных услуг семьям с детьми"

Обзор документа

Какие госуслуги, предоставляемые Департаментом труда и соцзащиты Москвы, переводятся исключительно в электронный вид?
Принято решение перевести исключительно в электронный вид ряд госуслуг, предоставляемых Департаментом труда и социальной защиты населения.
Перевод в электронный вид госуслуг осуществляется поэтапно. Так, с 10 апреля 2021 г. только в электронном виде предоставляются следующие госуслуги: назначение ежемесячного пособия на ребенка; назначение ежемесячной компенсационной выплаты на возмещение роста стоимости продуктов питания отдельным категориям граждан на детей в возрасте до трех лет и др.
С 30 апреля 2021 г. исключительно в электронном виде предоставляются госуслуги: назначение региональной социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам; предоставление ежемесячной городской денежной выплаты ветеранам труда (ветеранам военной службы); предоставление ежемесячной денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи одиноким пенсионерам и т.д.
С 1 ноября 2021 г. - постановка отдельных льготных категорий граждан, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, на учет для получения бесплатной санаторно-курортной путевки; постановка федеральных льготных категорий граждан, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, на учет для получения бесплатной санаторно-курортной путевки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад