Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2020 г. N 2092-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

15 декабря 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2020 г. N 2092-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

Уточняется порядок предоставления мер экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности.
Департаменту средств массовой информации и рекламы поручено обеспечить заключение допсоглашения к договору на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на имуществе Москвы типа "афишные стенды", включающего условие о предоставлении отсрочки исполнения обязательств по внесению платы за период, равный 9 месяцам действия договора в 2020-2021 гг., которая подлежит внесению в первый, второй и третий кварталы последнего года действия договора в равных частях. Допсоглашение заключается в срок не позднее 5 рабочих дней со дня обращения собственника или иного законного владельца рекламной конструкции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад