Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2020 г. N 1101-ПП "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в городе Москве в целях софинансирования собственникам помещений в многоквартирных домах расходов на установку ограждающих устройств на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы"

Обзор документа

5 августа 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2020 г. N 1101-ПП "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в городе Москве в целях софинансирования собственникам помещений в многоквартирных домах расходов на установку ограждающих устройств на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления межбюджетных трансфертов из городского бюджета бюджетам городских округов и поселений на софинансирование собственникам помещений в многоквартирных домах расходов на установку ограждающих устройств на придомовых территориях.
Из бюджета Москвы предоставляются межбюджетные трансферты бюджетам городских округов и поселений на софинансирование собственникам помещений в многоквартирных домах расходов на установку ограждающих устройств на придомовых территориях многоквартирных домов, расположенных на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.
Межбюджетные трансферты предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов на основании заключенного с исполнительно-распорядительным органом городского округа, поселения соглашения о предоставлении межбюджетного трансферта. Соглашение заключается в срок не позднее 40 рабочих дней со дня предоставления в префектуру заявки на получение межбюджетного трансферта, в которой указывается количество устанавливаемых ограждающих устройств.
С заявкой представляются следующие документы: копия решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме об установке ограждающего устройства; копия решения Совета депутатов о согласовании установки ограждающего устройства; проект договора о предоставлении субсидии.
Межбюджетный трансферт перечисляется из городского бюджета не позднее 10 рабочих дней со дня заключения соглашения.
Распределение межбюджетных трансфертов устанавливается постановлением Правительства Москвы, подготовку проекта которого осуществляет префектура, исходя из количества необходимых к установке ограждающих устройств, указанных в заявке, и размера софинансирования в сумме 100 тыс. руб. на одно ограждающее устройство.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад