Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2020 г. N 1081-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 мая 2020 г. N 574-ПП"

Обзор документа

4 августа 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2020 г. N 1081-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 мая 2020 г. N 574-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления грантов юрлицам в период действия режима повышенной готовности.
Уточняется, что претендовать на получение гранта могут юрлица и управляющие компании закрытых паевых инвестиционных фондов, имеющие здания, сооружения, помещения, в которых по состоянию на 1 марта 2020 г. не менее 50% площади используется для размещения торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания (ранее - не менее 80%). Для подтверждения соблюдения указанного условия необходимо, в том числе, представить договор, предусматривающий непосредственное осуществление деятельности на объекте недвижимости, в том числе регулирующий арендные правоотношения (было - договор аренды (субаренды) недвижимости).
Скорректирована формула определения сданной в аренду (субаренду) площади объекта недвижимости. Теперь она определяется как сумма всех площадей здания, сооружения, помещения, сданных в аренду (не сданная в аренду площадь общего пользования не учитывается).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад