Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2020 г. N 1080-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

3 августа 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2020 г. N 1080-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. N 212-ПП"

Обзор документа

Уточняется порядок предоставления мер экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности.
Уточняется, что меры экономической поддержки предоставляются организациям - собственникам зданий, сооружений, помещений, расположенных на территории Москвы и используемых для размещения торговых объектов, а также управляющим компаниям закрытых паевых инвестиционных фондов, в составе которых имеются указанные здания, сооружения, помещения, а в случае если объекты предоставлены арендаторам (субарендаторам) - при условии снижения с 1 марта до 1 июля 2020 г. общей суммы платежей по договорам, предусматривающим непосредственное осуществление деятельности на этих объектах, в том числе регулирующим арендные правоотношения, не менее чем на 50%.
Меры экономической поддержки также получат собственники зданий, сооружений, помещений, используемых для размещения гостиниц, управляющие компании закрытых паевых инвестиционных фондов, в составе которых имеются указанные объекты, а в случае если объекты предоставлены арендаторам (субарендаторам) - при условии снижения за II квартал 2020 г. общей суммы платежей по договорам, предусматривающим непосредственное осуществление деятельности на таких объектах, в том числе регулирующим арендные правоотношения, не менее чем на 50%.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад