Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 22 июля 2020 г. N 14 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 29 июня 2005 года N 33 "Об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии города Москвы" и статью 16.5 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Обзор документа

30 июля 2020

gerb

Закон г. Москвы от 22 июля 2020 г. N 14 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 29 июня 2005 года N 33 "Об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии города Москвы" и статью 16.5 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Обзор документа

Закон г. Москвы об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии приведен в соответствие с действующим федеральным законодательством.
В связи с изменениями в федеральном законодательстве, упраздняющими институт регионального государственного ветеринарного надзора, в закон г. Москвы об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии вносятся соответствующие поправки.
В частности, из закона исключаются полномочия по проведению регионального государственного ветеринарного надзора и установлению порядка его осуществления, производству по делам об административных правонарушениях в области ветеринарии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад