Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 июля 2020 г. N 924-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2020 г. N 343-ПП"

Обзор документа

24 июля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 июля 2020 г. N 924-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2020 г. N 343-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень медработников, получающих доплаты за работу с пациентами с коронавирусом.
Изменениями уточняется, что материальное поощрение за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией теперь также получат медицинские психологи и биологи с высшим образованием. Размер доплаты составляет 70 тыс. руб.
Изменения распространяются на правоотношения, возникшие со дня начала оказания медицинской организацией медпомощи в стационарных условиях пациентам с подтвержденной коронавирусной инфекцией или подозрением на коронавирус.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад