Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента культуры г. Москвы от 15 июня 2020 г. N 319/ОД "Об утверждении требований, обязательных для соблюдения при возобновлении доступа посетителей и работников в здания, строения, сооружения (помещения в них) на территории музеев, выставочных залов и зоопарков города Москвы"

Обзор документа

23 июля 2020

gerb

Приказ Департамента культуры г. Москвы от 15 июня 2020 г. N 319/ОД "Об утверждении требований, обязательных для соблюдения при возобновлении доступа посетителей и работников в здания, строения, сооружения (помещения в них) на территории музеев, выставочных залов и зоопарков города Москвы"

Обзор документа

Определены требования, обязательные для соблюдения при возобновлении доступа посетителей и работников в музеи, выставочные залы и зоопарки.
При возобновлении доступа работников и посетителей в музеи, выставочные залы и зоопарки должны соблюдаться обязательные требования.
В частности, на входе в музеи, выставочные залы и зоопарки, а также в помещениях с массовым или интенсивным пребыванием работников и посетителей должны быть оборудованы места обработки рук; кассы, рабочее место администратора, места выдачи посетителям и приема аудиогидов и личных вещей должны быть оборудованы защитными экранами; на входе в здания должна быть нанесена разметка с обозначением социальной дистанции 1,5 м; работники должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты дыхания, перчатками и кожным антисептиком; вход работников и посетителей в здания, строения, сооружения осуществляется только после контроля температуры тела; рекомендуется оплачивать билеты бесконтактным способом оплаты и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад