Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 июля 2020 г. N 948-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, и Административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению в городе Москве регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления"

Обзор документа

20 июля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 июля 2020 г. N 948-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, и Административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению в городе Москве регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления"

Обзор документа

Определен порядок осуществления регионального государственного контроля за достоверность, актуальностью и полнотой сведений об организации отдыха детей и их оздоровления.
Региональный государственный контроль за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления (далее - Реестр), осуществляется Департаментом культуры.
Предметом регионального государственного контроля является достоверность, актуальность и полнота сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре, проверка соблюдения организациями отдыха детей и их оздоровления, осуществляющими на территории Москвы деятельность в сфере организации отдыха и оздоровления детей и включенными в Реестр, требований к достоверности, актуальности и полноте сведений о них, предоставляемых для включения в Реестр.
Контроль осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок; систематического наблюдения за исполнением обязательных требований; проведения мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований; мероприятий по контролю без взаимодействия с объектами контроля.
Информация о деятельности Департамента по осуществлению регионального государственного контроля, в том числе о результатах проведенных им проверок, размещается на официальном сайте Департамента и на сайте ГАУ г. Москвы "Московское агентство организации отдыха и туризма".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад