Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2020 г. N 848-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 328-ПП"

Обзор документа

9 июля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2020 г. N 848-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 328-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута.
Уточняется, что ежегодная плата за установление сервитута в случае установления сервитута не для целей строительства линейных объектов, входящих в состав транспортно-пересадочных узлов Малого кольца МЖД, определяется в размере 0,1 процента кадастровой стоимости земельного участка.
Указанный порядок применяется в отношении земельных участков, находящихся в собственности Москвы, и государственная собственность на которые не разграничена, переданных в аренду, предоставленных в постоянное (бессрочное) пользование, в пожизненное наследуемое владение, безвозмездное пользование.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад