Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2020 г. N 748-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2012 г. N 485-ПП"

Обзор документа

6 июля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2020 г. N 748-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2012 г. N 485-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок проведения эксперимента по обращению с ТБО и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах, расположенных на территории ЮЗАО.
Уточняется, что в случае перехода функций управления многоквартирным домом от одной управляющей компании, участвующей в проведении эксперимента, к другой управляющей компании за многоквартирным домом, обращение с отходами в котором осуществлялось в рамках эксперимента, право получения услуг по обращению с отходами в рамках проведения эксперимента сохраняется при условии наличия заключенного с ГКУ "Мосэкопром" соглашения об участии в эксперименте или заключения нового соглашения об участии в эксперименте.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад