Новости и аналитика Горячие документы Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 333-ПП "Об организации работы органов исполнительной власти города Москвы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы"

Обзор документа

2 июня 2006

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 333-ПП "Об организации работы органов исполнительной власти города Москвы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы"

Обзор документа

Утверждается Положение о Городской комиссии по пресечению фактов самовольного строительства и ее состав, Положение об Окружной комиссии по рассмотрению фактов самовольного строительства, Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, Городской комиссии по пресечению самовольного строительства и окружных комиссий по рассмотрению фактов самовольного строительства в ходе работ по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы.

Устанавливается, что Городская комиссия рассматривает вопросы и принимает решения по объектам, созданным в результате строительства или реконструкции, с общей площадью самовольно возведенного/реконструированного объекта более 1,5 тысяч квадратных метров, а также по всем объектам, находящимся в зонах особого регулирования градостроительной деятельности и в охранных зонах энергообъектов. Окружные комиссии рассматривают вопросы и принимают решения по объектам с общей площадью 1,5 тысячи и менее квадратных метров, кроме объектов, находящихся в зонах особого регулирования градостроительной деятельности.

Департаменту градостроительной политики, строительства и реконструкции города Москвы поручено разработать Систему учета и мониторинга объектов самовольного строительства на территории города Москвы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад