Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. N 21-УМ "О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

17 марта 2020

gerb

Указ Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. N 21-УМ "О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

Внесены изменения в перечень мер по предотвращению распространения коронавируса.
До 10 апреля 2020 г. действует запрет на проведение в Москве спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий (ранее действовал запрет на проведение таких мероприятий с участием более 5 тыс. чел.).
Также вводится запрет на проведение досуговых мероприятий с участием граждан в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек.
Приостанавливается работа кружков и секций программы "Московское долголетие", проведение других мероприятий в центрах социального обслуживания населения.
С 21 марта по 12 апреля 2020 г. включительно приостанавливается посещение обучающимися образовательных организаций, предоставляющих общее, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку.
Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры поручено приостановить реализацию проездных билетов водителями на наземном городском и автомобильном транспорте общего пользования.
Кроме того, в связи с проводимыми работами по реконструкции Инфекционной клинической больницы N 1 дано поручение обеспечить проработку вопроса создания инфекционного корпуса с использованием быстровозводимых конструкций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад