Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2020 г. N 167-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"

Обзор документа

13 марта 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2020 г. N 167-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"

Обзор документа

Внесены уточнения в порядок предоставления субсидий юрлицам в связи с осуществлением мероприятий в области международного сотрудничества.
Дополнен перечень затрат, в целях возмещения которых предоставляются субсидии юрлицам, реализующим мероприятия в области международного сотрудничества с регионами государств-участников СНГ, стран Балтии и республики Болгарии. Теперь они также предоставляются на возмещение части затрат, связанных с оплатой создания стационарных объектов благоустройства, не подлежащих демонтажу по окончании мероприятий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад