Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 февраля 2020 г. N 89-ПП "Об автоматизированной информационной системе по организации отдыха и оздоровления детей города Москвы"

Обзор документа

25 февраля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 февраля 2020 г. N 89-ПП "Об автоматизированной информационной системе по организации отдыха и оздоровления детей города Москвы"

Обзор документа

Создана автоматизированная информационная система по организации отдыха и оздоровления детей Москвы.
Автоматизированная информационная система по организации отдыха и оздоровления детей Москвы представляет собой автоматизированную информационную систему, предназначенную для автоматизации процесса организации отдыха и оздоровления детей, содержащую сведения, необходимые для организации отдыха и оздоровления детей.
Основными функциями АИС являются: прием, регистрация и обработка заявлений; направление заявителю уведомлений о регистрации или отказе в регистрации заявления, результатах рассмотрения заявлений; информирование заявителей по вопросам организации отдыха и оздоровления детей; проверка сведений об отнесении к категориям лиц, которым предусмотрено предоставление услуг отдыха и оздоровления за счет средств бюджета Москвы; сбор, систематизация и учет сведений, необходимых для определения потребностей в организации отдыха и оздоровления детей, и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад