Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2020 г. N 110-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам в целях возмещения недополученных доходов, связанных с осуществлением перевозок без взимания платы в период празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"

Обзор документа

18 февраля 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2020 г. N 110-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам в целях возмещения недополученных доходов, связанных с осуществлением перевозок без взимания платы в период празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"

Обзор документа

Из бюджета Москвы будут предоставлены субсидии юрлицам на возмещение недополученных доходов, связанных с осуществлением бесплатных перевозок в период празднования 75-й годовщины Победы в ВОВ.
Принято решение предоставить субсидии юрлицам, осуществляющим в период с 1 по 15 мая 2020 г. перевозки волонтеров и представителей СМИ, аккредитованных оргкомитетом по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в ВОВ 1941-1945 гг., без взимания платы на общественном транспорте, в метро, на Малом кольце Московской железной дороги, а также на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении, начальные и конечные остановочные пункты которых находятся в аэропортах, связанных транспортным сообщением с Москвой. Субсидии предоставляются Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Приводится перечень требований, которым должны отвечать перевозчики.
Для получения субсидии необходимо представить в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заявку и пакет необходимых документов.
Перевозчику может быть отказано в приеме заявки к рассмотрению в следующих случаях: несоответствие заявки и прилагаемых документов установленным требованиям; предоставление неполного комплекта документов; несоответствие перевозчика установленным требованиям.
Субсидия предоставляется на основании договора, заключаемого Департаментом с перевозчиком, в отношении которого принято решение о предоставлении субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад