Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 октября 2019 г. N 1327-ПП "Об утверждении Правил, устанавливающих общие требования к формированию, предоставлению и распределению субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

Обзор документа

16 октября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 октября 2019 г. N 1327-ПП "Об утверждении Правил, устанавливающих общие требования к формированию, предоставлению и распределению субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

Обзор документа

Определен порядок формирования, предоставления и распределения субсидий из бюджета г. Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований.
Из городского бюджета предоставляются субсидии местным бюджетам на софинансирование расходов муниципальных образований, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения.
Субсидии предоставляются в соответствии с перечнем субсидий местным бюджетам, утверждаемым законом о бюджете г. Москвы на очередной год и плановый период. Исключением из указанного правила является предоставление субсидий, источником финансирования которых являются средства резервного фонда Правительства Москвы.
Объем субсидии не может превышать объем средств на исполнение в финансовом году расходного обязательства муниципального образования, в целях софинансирования которого предоставляется субсидия.
Субсидии предоставляются на основании соглашения, в котором, в частности, предусматриваются обязательства муниципального образования по исполнению расходных обязательств, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, и ответственность за неисполнение предусмотренных соглашением обязательств.
Утвержденный порядок применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета Москвы, начиная с бюджета на 2020 г. и плановый период 2021 и 2022 гг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад