Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 836-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2015 г. N 802-ПП"

Обзор документа

16 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 836-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2015 г. N 802-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок обеспечения содержания объектов капстроительства, строительство которых осуществляется за счет средств городского бюджета.
Уточняется, что закупки услуг по теплоснабжению, холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, поставке газа, возмездного оказания услуг по передаче электроэнергии, техническому обслуживанию сетей инженерно-технического обеспечения и других услуг, необходимых для содержания объектов капстроительства, строительство которых осуществляется за счет средств городского бюджета при выполнении Департаментом строительства, Департаментом развития новых территорий, ГКУ "Управление капитального строительства" и ГКУ "Управление дорожно-мостового строительства" функции госзаказчика, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию адресной инвестиционной программы.
Ранее в качестве госзаказчиков могли выступать Департамент строительства и Департамент развития новых территорий города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад