Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 759-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы бюджету городского округа Троицк на софинансирование расходных обязательств по проектированию и строительству объектов рекреационно-спортивного комплекса муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта "Городская спортивно-оздоровительная база "Лесная" и подъездной дороги к указанному комплексу"

Обзор документа

12 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 759-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы бюджету городского округа Троицк на софинансирование расходных обязательств по проектированию и строительству объектов рекреационно-спортивного комплекса муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта "Городская спортивно-оздоровительная база "Лесная" и подъездной дороги к указанному комплексу"

Обзор документа

Определен порядок предоставления субсидии бюджету округа Троицкий на софинансирование расходов по проектированию и строительству рекреационно-спортивного комплекса.
Из городского бюджета бюджету городского округа Троицк планируется направить средства на софинансирование расходов, возникающих в процессе реализации мероприятий по проектированию и строительству объектов рекреационно-спортивного комплекса муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта "Городская спортивно-оздоровительная база "Лесная" и подъездной дороги к комплексу.
Субсидии предоставляются Департаментом развития новых территорий на основании соглашения. Для получения субсидии администрация городского округа должна направить в Департамент заявку и пакет необходимых документов. Субсидия перечисляется на счета органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
Не использованный в отчетном финансовом году остаток субсидии возвращается в городской бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад