Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2019 г. N 408-ПП "Об утверждении Генеральной схемы газоснабжения города Москвы на период до 2030 года и Схемы внешнего газоснабжения города Москвы на период до 2030 года"

Обзор документа

25 апреля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2019 г. N 408-ПП "Об утверждении Генеральной схемы газоснабжения города Москвы на период до 2030 года и Схемы внешнего газоснабжения города Москвы на период до 2030 года"

Обзор документа

Разработаны Генеральная схема газоснабжения и Схема внешнего газоснабжения Москвы до 2030 г.
Утверждена Генеральная схема газоснабжения на период до 2030 г. и Схема внешнего газоснабжения на период до 2030 г.
Генеральная схема разработана с целью определения направлений развития и технического перевооружение городской системы газоснабжения. Основными задачами Генеральной схемы являются: обеспечение надежной работы системы подачи газа по газопроводам Москвы к потребителям с учетом развития города и его генерирующих мощностей, предусмотренных Генеральным планом г. Москвы, территориальной схемой развития Новомосковского и Троицкого административных округов; снятие ограничений на подключение новых потребителей, обусловленных недостаточной пропускной способностью элементов газораспределительной сети; снижение затрат при строительстве и реконструкции объектов газового хозяйства; обеспечение экологической безопасности городской системы газоснабжения и газораспределения.
Схема внешнего газоснабжения разработана с целью развития системы газоснабжения для надежной, бесперебойной подачи газа потребителям Москвы и Московской области в объемах, обеспечивающих увеличение пропускной способности магистральных газопроводов, резервирования газа в хранилищах и обеспечения его поставок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад