Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2019 г. N 210-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП"

Обзор документа

28 марта 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2019 г. N 210-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок взаимодействия органов исполнительной власти Москвы при осуществлении прав собственника имущества и учредителя государственных унитарных предприятий.
Согласно внесенным изменениям органы исполнительной власти города, в ведомственном подчинении которых находятся государственные унитарные предприятия, согласовывают списание движимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления за такими предприятиями. Указанный порядок не распространяется на движимое имущество, не имеющее остаточной стоимости, списание которого осуществляется без согласования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад