Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2019 г. N 208-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 282-ПП"

Обзор документа

27 марта 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2019 г. N 208-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 282-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок подготовки, согласования и представления на утверждение проектов планировки территории в целях реализации программы реновации.
Уточняется структура и состав проекта планировки территории реновации. Так, теперь в пояснительной записке не нужно указывать применяемые типовые профили улично-дорожной сети.
Из градостроительного кода территории, разрабатываемого в виде графических материалов, исключаются схемы применения профилей линейных объектов, содержащие профили улично-дорожной сети, внутриквартальных проездов, бульваров с коридорами возможного размещения инженерных сетей. Указанные схемы теперь включаются в материалы по обоснованию проекта планировки территории реновации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад