Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 декабря 2018 г. N 1511-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

21 декабря 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 декабря 2018 г. N 1511-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок разработки, утверждения и изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов.
Изменениями в порядок размещения нестационарных торговых объектов установлено, что размещение объектов вида "Киоск" и "Павильон", на территориях, переданных подведомственным префектурам государственным учреждениям, осуществляется префектурами административных округов. Адресный ориентир, вид, специализация, размер площади места размещения и период размещения таких объектов утверждаются на заседании Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад