Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 26 июня 2018 г. N 70-01-84/18 "Об утверждении формы типового соглашения о проведении совместной закупки и регламента взаимодействия Департамента города Москвы по конкурентной политике и заказчиков города Москвы при проведении совместных конкурсов и аукционов"

Обзор документа

23 июля 2018

gerb

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 26 июня 2018 г. N 70-01-84/18 "Об утверждении формы типового соглашения о проведении совместной закупки и регламента взаимодействия Департамента города Москвы по конкурентной политике и заказчиков города Москвы при проведении совместных конкурсов и аукционов"

Обзор документа

Утвержден порядок взаимодействия Департамента по конкурентной политике и заказчиков г. Москвы при проведении совместных конкурсов и аукционов.
Установлено, что Департамент по конкурентной политики является организатором проведения совместных конкурсов и аукционов. Департамент формирует Комиссию по проведению совместных конкурсов и аукционов.
Кроме того, Департамент проводит еженедельный мониторинг лотов заказчиков города для выявления потребностей в одних и тех же товарах, работа, услугах, которые включены в перечень, утвержденный Департаментом по конкурентной политике, Департаментом экономической политики и развития и Главным контрольным управлением г. Москвы. По итогам мониторинга Департамент направляет заказчикам на подписание соглашение о проведении совместной закупки. Если заказчик согласен с присоединением к совместной закупке, он осуществляет подписание соглашения. В случае несогласия направляется мотивированный отказ.
Совместный лот формируется путем добавления в него лотов, выявленных при проведении мониторинга лотов.
Сформированная совместная закупка выносится на рассмотрение Рабочей группы по предварительному рассмотрению заявок заказчиков и Межведомственной рабочей группы по проверке обоснованности заявленных потребностей с начальной (максимальной) ценой контракта от 100 млн. руб.
Согласованная закупка размещается Департаментом на официальном сайте РФ.
Утверждена форма типового соглашения о проведении совместной закупки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад