Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2017 г. N 886-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. N 41-ПП"

Обзор документа

28 ноября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2017 г. N 886-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. N 41-ПП"

Обзор документа

Уточняется порядок предоставления госуслуг в сфере соцзащиты населения.
Установлено, что госуслуги в сфере соцзащиты населения, ответственность за предоставление которых возложена на ГБУ "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в г. Москве", предоставляются многофункциональными центрами в полном объеме, включая принятие решения о предоставлении госуслуги или об отказе в ее предоставлении, составление и подписание документов по результатам предоставления госуслуги, составление выписок из информационных систем, используемых при предоставлении госуслуги.
Госуслуги, ответственность за предоставление которых возложена на Департамент труда и социальной защиты населения, предоставляются многофункциональными центрами при личном обращении заявителей в части приема запросов на предоставление госуслуг и других документов, необходимых для предоставления госуслуги, а также выдачи заявителям документов по результатам предоставления госуслуги.
Ранее действовал порядок, согласно которому госуслуги предоставлялись в многофункциональных центрах только в районах, где они созданы, в остальных районах они предоставлялись территориальными подразделениями Департамента социальной защиты населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад