Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2017 г. N 906-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 253-ПП"

Обзор документа

27 ноября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2017 г. N 906-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 253-ПП"

Обзор документа

Заявления о предоставлении госуслуг теперь подаются в Объединение административно-технических инспекций г. Москвы только в электронной форме.
Изменениями установлено, что с 4 декабря 2017 г. прием заявлений и других документов, необходимых для предоставления госуслуг Объединением административно-технических инспекций г. Москвы, осуществляется только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг, за исключением ряда случаев, когда заявления и документы подаются на бумажном носителе.
Так, например, на бумажном носителе заявление и документы подаются при обращении за предоставлением госуслуги "Технический осмотр самоходных машин и других видов техники, зарегистрированных органами, осуществляющими государственный надзор за их техническим состоянием", когда собственниками самоходных машин являются лица, не достигшие 18-летнего возраста. Также на бумажном носителе принимаются заявления и документы при обращении за выдачей удостоверений на право управления самоходными машинами, если выдача удостоверений осуществляется после принятия экзаменов вне места жительства или места пребывания у беженцев и вынужденных переселенцев, моряков, зарегистрированных по месту прописки судна, лиц, находящихся в длительной командировке, а также после принятия экзаменов у военнослужащих срочной службы и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад