Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2017 г. N 806-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы "Приемка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве" и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

2 ноября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2017 г. N 806-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы "Приемка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве" и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления госуслуги "Приемка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в г. Москве".
Приемка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в г. Москве осуществляется Москомархитектурой. В качестве заявителей могут выступать физические и юридические лица.
Заявитель должен представить запрос на предоставление госуслуги, документ, удостоверяющий личность, исполнительные чертежи построенных (реконструированных) подземных коммуникаций и сооружений или исполнительные схемы подземных частей зданий и сооружений, постоянно закрепленных по окончании монтажа.
Для предоставления госуслуги необходимы проведение контрольно-геодезической съемки подземных коммуникаций и сооружений, подземных частей зданий и сооружений; предоставление технического заключения о соответствии проектной документации Сводному плану подземных коммуникаций и сооружений.
Общий срок предоставления госуслуги - не более 7 рабочих дней.
Госуслуга предоставляется бесплатно.
Приводятся состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения.
Постановление вступает в силу с 1 февраля 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад