Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 740-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2012 г. N 152-ПП"

Обзор документа

11 октября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 740-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2012 г. N 152-ПП"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат по подключению объектов капстроительства к системам инженерно-технического обеспечения или увеличению их технологических мощностей.
Субсидии предоставляются из городского бюджета на возмещение части затрат по подключению (технологическому присоединению) объектов капстроительства к системам инженерно-технического обеспечения или увеличению их технологических мощностей объектов производственного назначения, имеющих статус промышленного комплекса, технопарка и (или) индустриального (промышленного) парка или используемых для реализации инвестиционного приоритетного проекта города, эксплуатируемых в целях осуществления деятельности в сфере промышленности.
Приводится перечень требований, которым должны отвечать получатели субсидии. Так, например, они должны быть правообладателями недвижимости, получившей статус промышленного комплекса, технопарка, индустриального парка, или иметь статус управляющей компании технопарка, индустриального парка; должны быть зарегистрированы в качестве налогоплательщика на территории Москвы; не иметь просроченной задолженности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет и т.д.
Для получения субсидии необходимо представить в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства заявку и пакет необходимых документов.
Субсидия предоставляется на основании договора, заключаемого между Департаментом и заявителем.
В случае выявления Департаментом нарушения получателем субсидии цели, условий, порядка предоставления субсидии Департамент составляет акт, в котором указываются нарушения, сроки их устранения. Если нарушения не устранены в указанные сроки, принимается решение о возврате субсидии в городской бюджет. Получатель обязан вернуть субсидию в срок не позднее 10 рабочих дней со дня получения требования о возврате.
Назад