Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2017 г. N 620-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

15 сентября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2017 г. N 620-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Установлены сроки выполнения отдельных административных процедур в отношении объектов, включенных в Программу реновации.
Изменениями в административный регламент исполнения Комитетом государственного строительного надзора госфункции по осуществлению регионального государственного надзора уточняется срок проведения проверок. Теперь максимальный срок проверки соответствия выполнения работ и применяемых стройматериалов в случае проведения проверки после завершения строительства, реконструкции объекта капстроительства в рамках реализации Программы реновации не может превышать 10 рабочих дней. В остальных случаях срок не изменился и составляет 20 рабочих дней.
Также уточняется, что общий срок проведения Мосгосэкспертизой проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, не относящихся к уникальным объектам, проектная документации которых подготовлена с использованием проектной документации повторного использования и строительство, реконструкция которых предусмотрены в рамках реализации Программы реновации, не может превышать 15 рабочих дней.
Кроме того, уточняется, что срок проведения Мосгосэкспертизой государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в отношении объектов, строительство или реконструкция которых предусмотрены в рамках реализации Программы реновации, не должен превышать 20 календарных дней.
Постановление вступает в силу с 15 февраля 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад