Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 28 июня 2017 г. N 19 "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" и статью 74 Закона города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"

Обзор документа

7 июля 2017

gerb

Закон г. Москвы от 28 июня 2017 г. N 19 "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" и статью 74 Закона города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в Градостроительный кодекс г. Москвы и Закон об организации местного самоуправления.
Из перечня вопросов местного значения муниципального округа исключаются полномочия по внесению предложений в части, касающейся территории муниципального образования, к проектам градостроительных планов земельных участков, предназначенных для строительства, реконструкции объектов капстроительства на не подлежащей реорганизации жилой территории.
К вопросам местного значения городского округа отнесены функции по подготовке, регистрации и выдаче градостроительных планов земельных участков, расположенных на территории городского округа.
В Градостроительном кодексе устанавливается возможность подготовки планов, на которых отображаются границы объектов градостроительной деятельности, не только масштаба 1:2000, но и планов масштаба 1:500.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением изменений в Закон об организации местного самоуправления, которые вступают в силу с 1 июля 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад