Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2017 г. N 400-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

5 июля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2017 г. N 400-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

Установлены новые льготные ставки арендной платы за землю.
Установлена льготная ставка арендной платы за землю в размере 1 руб. за участок, которая предоставляется для эксплуатации объектов транспортно-пересадочных узлов.
Кроме того, установлено, что размер арендной платы за земельные участки, предоставленные для эксплуатации кинотеатров и кинозалов, устанавливается в размере 0,05% от кадастровой стоимости земельного участка. Указанная ставка арендной платы устанавливается при условии, если площадь размещаемого в объекте капстроительства кинотеатра и кинозала составляет не менее 50% от общей площади объекта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад