Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2017 г. N 251-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП и от 29 июня 2012 г. N 296-ПП"

Обзор документа

11 мая 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2017 г. N 251-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП и от 29 июня 2012 г. N 296-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Уточняется, что платежные документы, формируемые МФЦ, организациями, получающими средства по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, должны содержать сведения о размере назначенной субсидии.
Размер фактических расходов семьи на оплату жилья и коммунальных услуг определяется ГКУ "Городской центр жилищных субсидий" на основании получаемых от МФЦ, организаций, получающих средства по оплате жилья и коммунальных услуг, сведений о фактически начисленных гражданам платежах с расшифровкой по видам платежей, услуг по техобслуживанию запирающих устройств, сведений о составе семьи, размерах занимаемой площади, виде жилого помещения, типе заселения, виде запирающего устройства, ценах и тарифах, используемых для расчета платежей, мерах соцподдержки по оплате жилья и коммунальных услуг.
Департаменту жилищно-коммунального хозяйства поручено предусматривать в проекте бюджета средства на возмещение затрат, связанных с доставкой (выплатой) субсидий через организации связи, если по состоянию здоровья получатель субсидии не имеет возможности открывать банковские счета или вклады до востребования и пользоваться ими.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад