Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 82-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 198-ПП и от 14 октября 2013 г. N 679-ПП"

Обзор документа

14 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 82-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 198-ПП и от 14 октября 2013 г. N 679-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок осуществления контроля за соблюдением требований в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.
Дополнен перечень форм осуществления контроля за соблюдением требований в сфере перевозки пассажиров и багажа легковым такси. Так, теперь контроль может осуществляться, в том числе, в форме плановых (рейдовых) осмотров, обследований легковых такси в процессе их эксплуатации, а также мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований. Приводится порядок осуществления новых форм контроля.
Уточняется, что в случае, если проведение плановой или внеплановой выездной проверки оказалось невозможным, должностное лицо Московской административной дорожной инспекции должно составить акт о невозможности проведения соответствующей проверки с указанием причин невозможности ее проведения. В этом случае в течение трех месяцев со дня составления такого акта может быть принято решение о проведение выездной проверки без внесения проверки в план и без предварительного уведомления проверяемого юрлица или ИП.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад