Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2017 г. N 79-ПП "О бесплатном проезде по маршрутам спортивных соревнований - чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

Обзор документа

9 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2017 г. N 79-ПП "О бесплатном проезде по маршрутам спортивных соревнований - чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

Обзор документа

Болельщики, волонтеры и лица, включенные в списки FIFA, смогут бесплатно передвигаться на общественном транспорте в период проведения Чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций.
Во время проведения в Москве Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу болельщики, волонтеры и лица, включенные в списки FIFA, в дни проведения матчей смогут бесплатно передвигаться на городском общественном транспорте.
Основанием для бесплатного проезда являются: для зрителей - персонифицированная карта зрителя; для волонтеров - документ, подтверждающий их аккредитацию, и специальный проездной билет; для лиц, включенных в списки FIFA - карта аккредитации и специальный проездной билет.
Право бесплатного проезда предоставляется зрителям на дату проведения соревнования, которая указана в билете, и дополнительно не менее 4 часов после окончания соревнования. Волонтеры смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом весь период проведения спортивных соревнований без ограничения по количеству поездок. Лицам, включенным в списки FIFA, предоставляется право бесплатного проезда с 29 мая по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. без ограничения по количеству поездок.
Юрлицам, осуществляющим бесплатные перевозки пассажиров, предоставляются субсидии из городского бюджета в целях возмещения недополученных доходов. Для получения субсидии необходимо обратиться в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад