Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 68-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП"

Обзор документа

6 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 68-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в перечень государственных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления госуслуг.
В перечень государственных и иных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг, включены следующие услуги, предоставляемые ГУ МВД России по г. Москве: проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений; выдача справок о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.
Из перечня исключается ряд услуг, в том числе: принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в содействии Москвы в приобретении жилья в рамках городских жилищных программ; принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма; признание граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад