Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 64-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 25 июля 2011 г. N 333-ПП"

Обзор документа

2 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 64-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 25 июля 2011 г. N 333-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в примерное соглашение об осуществлении денежной компенсации собственникам инженерных сетей и сооружений, подлежащих сносу.
Изменениями уточняется размер неустойки, выплачиваемой при задержке выплаты госзаказчиком денежной компенсации собственнику инженерных сетей и сооружений, сооружений связи, линий связи и сетей связи, объектов недвижимого имущества, входящих в состав объектов железнодорожного транспорта, подлежащих сносу или восстановлению в процессе строительства объектов капстроительства, осуществляемого за счет средств городского бюджета. Ранее неустойка выплачивалась в размере 0,1% от суммы денежной компенсации за каждый день просрочки, теперь - в размере одной трехсотой действующей на дату уплаты неустойки ключевой ставки Банка России от суммы неуплаченной в срок денежной компенсации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад