Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2017 г. N 52-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 182-ПП"

Обзор документа

27 февраля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2017 г. N 52-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 182-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления сведений из Городского реестра недвижимого культурного наследия и Историко-культурного опорного плана г. Москвы.
Уточняется, что в качестве заявителей также могут выступать индивидуальные предприниматели (было - физические и юридические лица).
Теперь общий срок предоставления государственной услуги не должен превышать 15 рабочих дней (ранее - 22 календарных дня).
Дополнен перечень оснований для отказа в приеме документов. Заявителю теперь также может быть отказано в случае представления документов, утративших силу; представления неполного комплекта документов; подачи запроса от имени заявителя не уполномоченным на то лицом.
Скорректированы показатели доступности и качества государственной услуги. Так, теперь время ожидания в очереди при подаче запроса не должно превышать 15 минут (было - не более 20 минут). Добавлен новый показатель - срок регистрации запроса и документов, необходимых для предоставления госуслуги, он не должен превышать 15 минут с момента предоставления специалисту запроса и документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад