Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 945-ПП "О стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания"

Обзор документа

30 декабря 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 945-ПП "О стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания"

Обзор документа

Установлена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания.
С 1 января 2017 г. стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания установлена в размере 612 руб. за тонну для организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов, включенных в территориальную схему обращения с отходами г. Москвы.
Стоимость услуги применяется при обезвреживании твердых бытовых отходов, принятых от организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, а также при обезвреживании отходов, образуемых населением, проживающим в жилых домах.
Недополученные доходы в связи с применением установленной стоимости услуги возмещаются за счет бюджетных ассигнований исходя из объема фактически принятых на обезвреживание отходов от организаций и жилых домов.
Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад