Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 28 августа 2012 г. N 1045/32 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных учреждений Московской области сферы культуры"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 28 августа 2012 г. N 1045/32 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных учреждений Московской области сферы культуры"

Обзор документа

Заработная плата работников государственных учреждений Московской области сферы культуры увеличена.
Скорректированы размеры и условия оплаты труда работников государственных учреждений Московской области сферы культуры (руководителей, артистического, художественного персонала, специалистов библиотек, музеев, зоопарков и др.). Должностные оклады работников увеличены, межразрядные тарифные коэффициенты и ставки пересмотрены.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется для исчисления заработной платы начиная с 1 сентября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад